Home Kurs – Bärlauch erkennen & verarbeiten

Kurs – Bärlauch erkennen & verarbeiten

by karinareichl

Ich nehme euch mit zu einer kleinen Bärlauchwanderung in den Auwald vor meiner Haustüre in der Stadt Salzburg und zeige euch, wie ihr den Bärlauch eindeutig erkennt. Neben dem herrlichen Geschmack ist der Bärlauch auch eine große Heilpflanze. Was diese kann und wie ihr die Inhaltsstoffe nutzen könnt erfahrt ihr in diesem Kurs.

Baerlauch in SalzburgWir stellen her:
delikates Bärlauch-Pesto
wirkungsvollen Bärlauch-Essigauszug

Kurs inklusive

  • Handout mit Rezepten und Bärklauchinfos
  • Materialkosten
  • Selbstproduziertem für Zuhause
  • Kräutergetränke & Kraftsnacks

Datum: FR 06.04.2018
Beginn: 16:00 (Dauer ca. 2 Stunden)

Preis: 46 Euro

Wo: Rottmayrgasse 25, 5020 Salzburg
Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen

Verbindliche Anmeldung per Mail an veranstaltung@fraeuleingruen.com

Info: Falls es einem Teilnehmer nicht möglich ist am gebuchten Termin teilzunehmen, wird ersucht, die Absage bis spätestens eine Woche vor dem Termin bekanntzugeben. Andernfalls wird eine Gebühr von 50 % des Kurspreises verrechnet. Bei einer Absage am Kurstag wird der komplette Kursbeitrag verrechnet, außer ein Ersatzteilnehmer wird vom verhinderten Teilnehmer gefunden.